-Ingredientes:
-1 e 1/2 xícaras de farinha trigo
-1 lata creme de leite com soro
-1 lata de milho verde
-1 colher de sobremesa de fermento em pó
-1 pitada de sal
-1 peito de frango cozido e desfiado
-2 colheres de sopa margarina ou manteiga
-200 g de requeijão cremoso
-2 gemas
-100 g de queijo ralado
-1 cebola branca picada
-1 pimentão verde picado
-1 tomate picado
-1/2 xícara de salsinha e cebolinha picada
-1 colher de sopa manteiga
-2 claras em neve
-Modo de Fazer:
Massa:
Em um recipiente, coloque a farinha, sal, fermento, a manteiga (2 colheres), o requeijão. Mexa para se agregarem. A seguir, sove sobre um superfície lisa. Abra a massa em folha de plastico com o rolo e distribua a massa obtida em uma assadeira redonda de fundo falso (não precisa untar).
Faça furos com o auxilio da ponta de um garfo. Leve ao forno pré aquecido 200º por cerca de 15 minutos (para pré-assar a massa). Após pré assar, retire do forno e distribua o souflé. Leve novamente ao forno até dourar, cerca de 15 minutos
Souflé:
Em recipiente coloque o peito do frango cozido e desfiado, as gemas, o queijo ralado, cebola, salsinha, cebolinha, o milho verde, tomate picado, pimentão picado e a manteiga, creme de leite e as claras em neve e misture delicadamente para agregar.
Despeje o souflé na massa pré-assada e leve novamente ao forno. Se achar necessário corrija o sal e acrescente pimenta-do-reino ou branca.
Informações Adicionais
◦Dica: para maior cremosidade adicione ao souflé 1/2 xícara de chá de leite ou requeijão cremoso.
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