Massa:
-2 caixas de chocolate Bis
-½ colher (sopa) de margarina
Creme:
-1 e ½ latas (medida de lata) de leite
-2 colheres (sopa) de amido de milho
-1 lata de leite condensado
-1 gema
-1 colher (sopa) de manteiga
Mousse:
-200 g de chocolate meio amargo picado
-1 lata de creme de leite
-2 claras em neve
-3 colheres (sopa) de açúcar
-Modo de Fazer:
-No processador, triture todas as unidades de uma caixa de bis e a manteiga até formar uma pasta.
-Com a pasta, forre o fundo de uma fôrma de aro removível com 22cm de diâmetro.
-Reserve.
Creme:
-Em uma panela, misture o leite e o amido, acrescente o leite condensado, a gema e a manteiga.
-Leve ao fogo mexendo até engrossar.
-Deixe esfriar e coloque sobre a pasta de bis reservada.
Mousse:
-Derreta o chocolate em banho-maria, acrescente o creme de leite e misture.
-Reserve.
-Bata as claras em neve, junte o açúcar e bata mais.
-Misture as claras batidas ao chocolate reservado.
-Por cima do creme branco distribua o restante de bis picado e coloque a mousse por cima.
-Leve ao freezer por 2 horas.
-Conserve na geladeira até servir.
-Decore com bis.
5 comentários :
Huum,essa torta deve ser uma delícia
huum, que delicia!
Desculpe a pergunta, mas eu acho que ja te vi na rua.
Pedro, você já ouviu falar num bairro chamado BANGU, mora nele?
Não, eu moro no Meier. Conheço Bangu, mas não vou lá. :)
Pedro do TMJ Mania
Mini Promo
O nome é MONICA porque vc quiser participar terá q enviar uma montagem com a MONICA OU SÓ DELA para tmjmsf@gmail.com e a melhor montagem será postada aqui no TMJ *Mania* (tmjmsf.blogspot.com) dia 6/12/2010
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