quinta-feira, 24 de junho de 2010

Delícias com a Magali: Sandubão da Torcida!



Ingredientes:

1 pão de forma cortado na horizontal
1/2 pote de requeijão
1/2 lata de creme de leite
Sal a gosto
Batata palha a gosto
Pistache picado a gosto

Recheio 1:

1 xícara de ricota amassada
½ xícara de chá de leite desnatado
1 dente de alho
2 colheres de sopa de azeite
1 maço de folhas de espinafre cruas picadas
Sal e temperos a gosto

Recheio 2:

500 g de peito de frango cozido e desfiado
2 colheres de sopa de azeite
1/2 cebola picada
2 dentes de alho amassados
1 lata de milho verde
200 ml de leite
1 colher de sopa de amido de milho
Sal e temperos a gosto

Recheio 3:

200 g de ricota amassada
1/2 xícara de chá de leite
200 g de azeitona verde sem caroço picadas
2 colheres de sopa de azeite
Sal e orégano a gosto

Modo de Fazer:



Recheio 1 e 3:

1.Misture todos os ingredientes de cada recheio e reserve

Recheio 2:

1.Refogue a cebola e o alho no azeite
2.Adicione o frango e refogue
3.Bata no liquidificador o milho, o leite e o amido de milho, incorpore ao frango, mexa até engrossar
4.Tempere a gosto
5.Reserve
6.Sobre um pano molhado disponha as fatias de pão de forma uma a uma, colocando entre elas os recheios que preparou, intercalando os verdes com o amarelo
7.Enrole todo o pão com o pano molhado e leve à geladeira

Molho:

1.Misture o creme de leite com o requeijão e 1 pitada de sal
2.Cubra o sandubão com a mistura deixando bem úmido
3.Decore com a batata palha e o pistache
4.Leve à geladeira até o momento de servir

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1 comentários :

Jéssica Bogoni Cortes disse...

Huuum!Vou pedir pra minha mae fazer!ja to com agua na boca!

PARABÉNS! VOCÊ ENCONTROU A FIGURINHA 47 COM A MAGALI JOVEM!