quinta-feira, 10 de dezembro de 2009
Delícias com a Magali: Rocambole de Doce de Leite!
Ingredientes:
-6 ovos separados
-6 colheres de sopa de açúcar
-3 colheres de sopa de água
-5 colheres de sopa de farinha de trigo
-1 colher de sopa rasa de fermento em pó
-2 latas de leite condensado cozido em panela de pressão por 30 minutos
-1/2 lata de creme de leite
-1 colher de Martini
-Manteiga para untar
Modo de Preparo:
Bata as claras em neve e reserve. Em outra tigela, bata as gemas com o açúcar até a mistura ficar esbranquiçada. Com uma colher, envolva a água e a farinha de trigo e, por último, o fermento de pó. Unte uma assadeira nº3 com manteiga e farinha. Junte a mistura e ponha para assar em forno médio-baixo entre 15 e 20 minutos. Jogue açúcar em um pano de prato limpo esticado. Quando o pão-de-ló estiver pronto, vire em cima desse pano, molhe com 1/2 xícara de água com açúcar e Martini. Retire o leite condensado cozido e coloque em uma tigela, acrescente o creme de leite e mexa bem. Espalhe 2/3 sobre o pão-de-ló e, com a ajuda do pano de prato, enrole-o. Coloque a sobra do doce-de-leite por cima e enfeite a gosto!
Que delícia, em? Eu já experimentei e gostei muito! Até a próxima com mais um Delícias com a Magali!
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