quinta-feira, 23 de setembro de 2010

Delícias com a Magali: Pavê de Morango!



-Ingredientes:

Creme de morango:
- 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 5 colheres (sopa) de margarina
- 2 caixinhas de creme de leite gelado (400 g)
- 1 caixa de gelatina em pó sabor morango (35 g)
- 1 caixa de morangos triturados (380 g)
- 1 caixa de morangos picados (380 g)

Biscoito:
- 2 caixas de biscoito champanhe (360 g)
- 350 ml de refrigerante de guaraná (1 lata)

Montagem:
- 2 caixas de chantilly (400 ml)
- 2 caixas de morangos fatiados (para decorar)
- folhas de hortelã a gosto (para decorar)

-Modo de Fazer:



Creme de morango:

1 - Numa tigela coloque 1 1/2 xícara (chá) de açúcar e 5 colheres
(sopa) de margarina e bata bem com uma colher de pau. Adicione 2
caixinhas de creme de leite gelado e 1 caixa de gelatina em pó
sabor morango. Misture bem. Junte 1 caixa de morangos triturados
e 1 caixa de morangos picados e misture novamente. Reserve.

Biscoito:

Rapidamente umedeça 2 caixas de biscoito champagne (360 g) em 350
ml de refrigerante de guaraná (1 lata) e faça uma camada no fundo
de um refratário retangular (34 cm X 23 cm).

Montagem:

Sobre os biscoitos faça uma camada com o creme de morangos (feito
acima). Faça outra camada de biscoitos umedecidos no refrigerante
e de novo uma camada de creme de morangos. Leve o refratário para
a geladeira por 1 hora.

Retire o pavê da geladeira, cubra com 2 caixas de chantilly (400
ml) e decore com 2 caixas de morango fatiados e folhas de hortelã
a gosto.


Hum... Que delícia! ;)

PARABÉNS! VOCÊ ENCONTROU A FIGURINHA 47 COM A MAGALI JOVEM!