quinta-feira, 31 de março de 2011

Delícias com a Magali: Ovo de Páscoa Recheado com Trufa Branca


-Ingredientes:

-Quantidade de chocolate aproximada, quando faço uso uma quantidade muito maior
-1/2 kg de chocolate meio amargo Garoto (não use o chocolate hidrogenado, por favor, não estrague a receita)
-350 g de chocolate branco Garoto
-1 caixinha de creme de leite

-Modo de Fazer:


1.A receita parece complicada, mas porque procurei escrever detalhadamente, dá um pouco de trabalho mexer com chocolate de qualidade, mas o resultado final vale à pena

Para derreter em banho-maria:

1.Rale o chocolate meio amargo.

2.Aqueça a água do banho-maria, mas não pode ferver de maneira nehuma.

3.Se tiver um termômetro melhor, a temperatura não deve passar os 70°C.

4.Coloque o chocolate em uma tigela refratária que encaixe perfeitamente na panela, não pode escapar vapor de água, porque o chocolate absorve umidade e você pode perder seu chocolate.

5.Apenas o fundo da tigela deve encostar na água quente, não mais que o fundo.

6.Derreta o chocolate no banho-maria com fogo desligado.

7.A temperatura do chocolate derretido não pode passar de 45°C

Resto da receita, clique aqui. :)

3 comentários :

Lucas Gabriel disse...

Pedro por favor visite: http://www.youtube.com/watch?v=zvtLUI129BY
é um video-trailer que eu criei(mas ficou travando)
espero que goste!

Pedro Henrique disse...

Ficou legal! Travou um pouquinho, mas ficou maneiro. Parabéns. :)

Pedro do TMJ Mania

@educilto disse...

Oi! Sou do www.turmamonicaj.blogspot.com .Queria propor uma parceria!
Obrigado

Contato : turmamonicaj@hotmail.com

PARABÉNS! VOCÊ ENCONTROU A FIGURINHA 47 COM A MAGALI JOVEM!