quinta-feira, 31 de março de 2011
Delícias com a Magali: Ovo de Páscoa Recheado com Trufa Branca
-Ingredientes:
-Quantidade de chocolate aproximada, quando faço uso uma quantidade muito maior
-1/2 kg de chocolate meio amargo Garoto (não use o chocolate hidrogenado, por favor, não estrague a receita)
-350 g de chocolate branco Garoto
-1 caixinha de creme de leite
-Modo de Fazer:
1.A receita parece complicada, mas porque procurei escrever detalhadamente, dá um pouco de trabalho mexer com chocolate de qualidade, mas o resultado final vale à pena
Para derreter em banho-maria:
1.Rale o chocolate meio amargo.
2.Aqueça a água do banho-maria, mas não pode ferver de maneira nehuma.
3.Se tiver um termômetro melhor, a temperatura não deve passar os 70°C.
4.Coloque o chocolate em uma tigela refratária que encaixe perfeitamente na panela, não pode escapar vapor de água, porque o chocolate absorve umidade e você pode perder seu chocolate.
5.Apenas o fundo da tigela deve encostar na água quente, não mais que o fundo.
6.Derreta o chocolate no banho-maria com fogo desligado.
7.A temperatura do chocolate derretido não pode passar de 45°C
Resto da receita, clique aqui. :)
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3 comentários :
Pedro por favor visite: http://www.youtube.com/watch?v=zvtLUI129BY
é um video-trailer que eu criei(mas ficou travando)
espero que goste!
Ficou legal! Travou um pouquinho, mas ficou maneiro. Parabéns. :)
Pedro do TMJ Mania
Oi! Sou do www.turmamonicaj.blogspot.com .Queria propor uma parceria!
Obrigado
Contato : turmamonicaj@hotmail.com
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