-Ingredientes:
-1 lata de leite condensado
-1 1/2 latas de leite
-2 gemas peneiradas
-1 colher de sopa de amido de milho
-1 colher de sopa de margarina
-200 g de chocolate meio amargo
-1 lata de creme de leite sem soro
-3 claras batidas em neve
-3 colheres de sopa de açúcar
-2 caixas de biscoito waffer coberto com chocolate
-Modo de Fazer:
Creme branco:
1.Dissolva o amido de milho no leite.
2.Misture o leite condensado;as gemas e a margarina, leve ao fogo mexendo sem parar até engrossar, aproximadamente 4 minutos depois que começar a ferver.
3.Despeje o creme no refratário que será servido e deixe esfriar, reserve.
Mousse de chocolate:
1.Derreta o chocolate e misture com o creme de leite e reserve.
2.Bata as claras bem firme e junte o açúcar, junte as claras batidas ao chocolate misturando bem.
Montagem:
1.Coloque no refratário o creme branco, sobre o creme os biscoitos waffer e por último a mousse de chocolate.
2.Leve ao freezer por 2 horas e depois passe para a geladeira até a hora de servir.
Muito bom! :)
2 comentários :
Awnn,parece muito bom!Me deixou com água na boca! ;-)
Eu também! Pedir para minha mãe fazer. :)
Pedro do TMJ Mania
Postar um comentário