quinta-feira, 27 de janeiro de 2011
Delícias com a Magali: Petit Gateau!
Cestinha para servir o sorvete:
-50 g de margarina Quali 80% de lipídios (não use outra, não vai dar certo)
-70 g de açúcar impalpável
-70 g de trigo
-1 clara
Sorvete de baunilha:
-1 fava de baunilha
-250 g de nata (creme de leite fresco)
-250 g de leite
-60 g de glicose
-4 gemas peneitadas (importante peneirar)
Petit gateau:
-100 g de chocolate meio amargo
-100 g de manteiga
-2 ovos
-2 gemas
-50 g de açúcar
-30 g de farinha
-Modo de Fazer(clique aqui):
Assinar:
Postar comentários
(
Atom
)
3 comentários :
Ai,que delícia!Dá até agua na boca!
Muito bom mesmo. :)
Pedro do TMJ Mania
Parece ser muito bom!Vou pegar a receita,e pedir pra minha mãe fazer.:)
Postar um comentário