quinta-feira, 1 de julho de 2010

Delícias com a Magali: Cheesecake Marmorizado de Chocolate!



-Ingredientes:

-1 xícara e 1/2 de biscoito maizena triturado
-1/4 de xícara de nozes picadas
-1 colher de sopa de açúcar
-1/2 colher de chá de canela (opcional)
-1/2 xícara de manteiga derretida
-3 embalagens de cream cheese philadelphia original em temperatura ambiente
-1 xícara de açúcar
-2 colheres de sopa de trigo
-1 colher de chá de baunilha
-1/4 de xícara de leite
-4 ovos levemente batidos
-3/4 de xícara de chocolate meio amargo derretido

Modo de Fazer:



1.Para a base junte os biscoitos triturados, as nozes picadas, a colher de açúcar, a canela e a manteiga derretida

2.Misture bem e pressione no fundo e laterais de uma forma desmontável de aproximadamente 20 cm de diâmetro

3.Reserve a base

4.Para o creme bata bem o cream cheese com 1 xícara de açúcar, o trigo e a baunilha

5.Bata até ficar uma mistura bem homogênea

6.Sem parar de bater acrescente o leite e então os ovos

7.Ligue o forno para pré-aquecer em temperatura aproximadamente 190°C

8.Derreta o chocolate

9.Para derreter o chocolate no microondas é muito fácil

10.Coloque o chocolate picado em pedaços pequenos em um refratário de vidro

11.Mexa o chocolate a cada 10 segundos

12.Não importa quão quente ele fica e mesmo que ele não tenha começado a derreter

13.Mexa a cada 10 segundos para não queimar o chocolate

14.Logo você terá o chocolate todo derretido

15.Derrame aproximadamente 3/4 da mistura com o cream cheese dentro da forma reservada com a base

16.Acrescente o chocolate derretido dentro do restante da mistura de cream cheese e misture bem

17.Derrame o creme com chocolate dentro da forma e com uma faca ou espátula, mexa levemente para que a mistura fique com uma aparência de mármore

18.Coloque a forma dentro de uma outra forma maior, com laterais baixas

19.Isso serve para que a gordura que sai da base do cheesecake não suje o forno

20.Leve ao forno por 40 ou 45 minutos ou até que as bordas pareçam firmes

21.Retire do forno e deixe esfriar por 15 minutos

22.Usando uma faca pequena afiada solte a base das laterais da forma e deixe esfriar por mais meia hora

23.Leve à geladeira e espere por pelo menos 4 horas antes de servir

1 comentários :

Anônimo disse...

parece ser booommm
vou pedir pra minha mãe fazer :P

PARABÉNS! VOCÊ ENCONTROU A FIGURINHA 47 COM A MAGALI JOVEM!